Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  07/01/2021
Actualizado :  08/01/2021
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.
Afiliación :  PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN PEREZ JONES, CRILU; ÁLVARO FROS, Sociedad de Criadores de Merino Australiano -SCMAU.
Título :  En tiempos de desafíos, el CRILU crece y se transforma. [Sitio web].
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 21 diciembre, 2020.
Idioma :  Español
Notas :  Acceso a las presentaciones siguiendo el link
Contenido :  PROGRAMA Bienvenida. Ing. Agr. Gustavo Brito (INIA Tacuarembó) y Med. Vet. Juan Pérez Jones (Presidente CRILU). Avances del Núcleo Genético Ultrafino de INIA "Glencoe". Ing. Agr. Ignacio De Barbieri (INIA Tacuarembó) Logros y plan estratégico del CRILU. Ing. Agr. Fabio Montossi (INIA Tacuarembó /Comisión Directiva CRILU - INIA). Cierre de la actividad. Med. Vet. Juan Pérez Jones (Presidente CRILU) e Ing. Agr. Álvaro Fros (Presidente de la Sociedad de Criadores de Merino Australiano -SCMAU-/Comisión Directiva CRILU - SCMAU).
Palabras claves :  PRODUCCIÓN OVINA.
Thesagro :  OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuaremb%C3%B3/En-tiempos-de-desafios-el-CRILU-crece-y-se-transforma
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103206 - 1INIPO - DDUY/INIA/P.O./2020/PROD.ANIMAL

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  19/10/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G.; CASTILLO, A.; MAESO, D.
Afiliación :  FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances en mejoramiento genético de papa. [resumen]
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999.
Páginas :  p. 37
Idioma :  Español
Thesagro :  ENSAYOS DE VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO; PAPA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11598/1/Paginas-desdeCongreso-Nac.Horticultura-7o.-p.37.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB10693 - 1PXIPL - PP635 CONr 72660
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional